Horario Coritiba vs Itagüí Ditaires Copa Sudamericana 2013 Octavos de Final

Coritiba vs Itagüí Ditaires juegan a la hora 21:00 el Martes 24 de Septiembre de 2013 por el Copa Sudamericana 2013 el partido de la Octavos de Final. El horario del partido Coritiba vs Itagüí Ditaires corresponde a la ciudad de Curitiba.

Coritiba contra Itagüí Ditaires juegan el partido por la Octavos de Final del Copa Sudamericana 2013 en el Couto Pereira, ubicado en la ciudad de Curitiba. El partido Coritiba vs Itagüí Ditaires se puede ver en vivo por Fox Sports.

Coritiba
vs
Itagüí Ditaires
Fecha y Hora:
Lugar: ​Couto Pereira
Dirección: R. Ubaldino do Amaral, 37 - Alto da Glória
Ciudad: Curitiba, Brasil (BR)

Hora en Curitiba

05:41:46
Viernes 03 de Mayo de 2024 BRT-03:00
Horario Coritiba vs Itagüí Ditaires Copa Sudamericana 2013 Octavos de Final en:

El evento Coritiba vs Itagüí Ditaires Copa Sudamericana 2013 Octavos de Final es el 24/09/2013 21:00 (UTC/GMT -03:00) en Curitiba, Brasil. Aquí te informamos cuando es Coritiba vs Itagüí Ditaires Copa Sudamericana 2013 Octavos de Final a la hora de Curitiba y de las principales capitales del mundo. Cuantas veces te ha sucedido que deseas ver un evento en vivo por TV o por Internet y no sabes a que hora comienza. Te mostramos a que hora empieza Coritiba vs Itagüí Ditaires Copa Sudamericana 2013 Octavos de Final en las principales capitales y ciudades del mundo

Puedes consultar a qué hora es Coritiba vs Itagüí Ditaires Copa Sudamericana 2013 Octavos de Final en el horario local de otras ciudades del mundo.
Intentamos brindar la información de eventos de manera precisa, exacta y actualizada, pero aclaramos que el horario de comienzo de Coritiba vs Itagüí Ditaires Copa Sudamericana 2013 Octavos de Final puede sufrir modificaciones sin previo aviso.

Hoteles para reservar y alojarse en la ciudad de Curitiba, Brasil

Hoteles que puedes reservar con la mejor relación precio/calidad en la ciudad de Curitiba, Brasil y alrededores, donde puedes alojarte si decides viajar para asistir a Coritiba vs Itagüí Ditaires Copa Sudamericana 2013 Octavos de Final. Haciendo click sobre el enlace de un hotel, podrás obtener más información sobre habitaciones, ubicación y medios de pago del hotel en Curitiba, Brasil para poder reservar el mejor hotel cerca de Couto Pereira.

    La hora en países y ciudades del mundo por orden alfabético