Horario Omar Narváez vs Felipe Orucuta II Boxeo 2014

La pelea Omar Narváez vs Felipe Orucuta II de Boxeo es a la hora 22:00 el Viernes 19 de Septiembre de 2014. El horario de la pelea Omar Narváez vs Felipe Orucuta II corresponde a la ciudad de Villa María.

Omar Narváez vs Felipe Orucuta II pelean en el Anfiteatro Municipal Villa María ubicado en la ciudad de Villa María. La pelea Omar Narváez vs Felipe Orucuta II se puede ver en vivo por TyC Sports.

Omar Narváez
vs
Felipe Orucuta II
Fecha y Hora:
Lugar: ​Anfiteatro Municipal Villa María
Ciudad: Villa María, Argentina (AR)

Hora en Villa María

04:21:40
Martes 19 de Marzo de 2024 ART-03:00
Horario Omar Narváez vs Felipe Orucuta II Boxeo 2014 en:

El evento Omar Narváez vs Felipe Orucuta II Boxeo 2014 es el 19/09/2014 22:00 (UTC/GMT -03:00) en Villa María, Argentina. Aquí te informamos cuando es Omar Narváez vs Felipe Orucuta II Boxeo 2014 a la hora de Villa María y de las principales capitales del mundo. Cuantas veces te ha sucedido que deseas ver un evento en vivo por TV o por Internet y no sabes a que hora comienza. Te mostramos a que hora empieza Omar Narváez vs Felipe Orucuta II Boxeo 2014 en las principales capitales y ciudades del mundo

Puedes consultar a qué hora es Omar Narváez vs Felipe Orucuta II Boxeo 2014 en el horario local de otras ciudades del mundo.
Intentamos brindar la información de eventos de manera precisa, exacta y actualizada, pero aclaramos que el horario de comienzo de Omar Narváez vs Felipe Orucuta II Boxeo 2014 puede sufrir modificaciones sin previo aviso.

Hoteles para reservar y alojarse en la ciudad de Villa María, Argentina

Hoteles que puedes reservar con la mejor relación precio/calidad en la ciudad de Villa María, Argentina y alrededores, donde puedes alojarte si decides viajar para asistir a Omar Narváez vs Felipe Orucuta II Boxeo 2014. Haciendo click sobre el enlace de un hotel, podrás obtener más información sobre habitaciones, ubicación y medios de pago del hotel en Villa María, Argentina para poder reservar el mejor hotel cerca de Anfiteatro Municipal Villa María.

    La hora en países y ciudades del mundo por orden alfabético