Horario Roger Federer vs Lucas Pouille BNP Paribas Masters París 2014 Octavos de Final

Roger Federer vs Lucas Pouille juegan a la hora 19:30 el Jueves 30 de Octubre de 2014 por la Octavos de Final del BNP Paribas Masters París 2014, horario de París. El partido Roger Federer vs Lucas Pouille se puede ver en vivo por ESPN y por TennisTV en internet.

El partido Roger Federer vs Lucas Pouille del BNP Paribas Masters París 2014 se juega en el Palais Omnisports de Paris-Bercy, ubicado en la ciudad de París.

Roger Federer
vs
Lucas Pouille
Fecha y Hora:
Lugar: ​Palais Omnisports de Paris-Bercy
Dirección: 8 Boulevard de Bercy
Ciudad: París, Francia (FR)

Hora en París

22:16:34
Jueves 28 de Marzo de 2024 CET+01:00
Horario Roger Federer vs Lucas Pouille BNP Paribas Masters París 2014 Octavos de Final en:

El evento Roger Federer vs Lucas Pouille BNP Paribas Masters París 2014 Octavos de Final es el 30/10/2014 19:30 (UTC/GMT +01:00) en París, Francia. Aquí te informamos cuando es Roger Federer vs Lucas Pouille BNP Paribas Masters París 2014 Octavos de Final a la hora de París y de las principales capitales del mundo. Cuantas veces te ha sucedido que deseas ver un evento en vivo por TV o por Internet y no sabes a que hora comienza. Te mostramos a que hora empieza Roger Federer vs Lucas Pouille BNP Paribas Masters París 2014 Octavos de Final en las principales capitales y ciudades del mundo

Puedes consultar a qué hora es Roger Federer vs Lucas Pouille BNP Paribas Masters París 2014 Octavos de Final en el horario local de otras ciudades del mundo.
Intentamos brindar la información de eventos de manera precisa, exacta y actualizada, pero aclaramos que el horario de comienzo de Roger Federer vs Lucas Pouille BNP Paribas Masters París 2014 Octavos de Final puede sufrir modificaciones sin previo aviso.

Hoteles para reservar y alojarse en la ciudad de París, Francia

Hoteles que puedes reservar con la mejor relación precio/calidad en la ciudad de París, Francia y alrededores, donde puedes alojarte si decides viajar para asistir a Roger Federer vs Lucas Pouille BNP Paribas Masters París 2014 Octavos de Final. Haciendo click sobre el enlace de un hotel, podrás obtener más información sobre habitaciones, ubicación y medios de pago del hotel en París, Francia para poder reservar el mejor hotel cerca de Palais Omnisports de Paris-Bercy.

    La hora en países y ciudades del mundo por orden alfabético