Horario Arsenal vs Unión Española Copa Libertadores 2014 Octavos de Final

Arsenal vs Unión Española juegan a la hora 21:15 el Jueves 24 de Abril de 2014 por la Copa Libertadores 2014 el partido de la Octavos de Final. El horario del partido Arsenal vs Unión Española corresponde a la ciudad de Buenos Aires.

Arsenal contra Unión Española juegan el partido por la Octavos de Final de la Copa Libertadores 2014 en el Estadio Julio Humberto Grondona, ubicado en la ciudad de Buenos Aires. El partido Arsenal vs Unión Española se puede ver en vivo por Fox Sports.

Arsenal
vs
Unión Española
Fecha y Hora:
Lugar: ​Estadio Julio Humberto Grondona
Dirección: Juan Díaz de Solís 3660
Ciudad: Buenos Aires, Argentina (AR)

Hora en Buenos Aires

08:13:06
Martes 19 de Marzo de 2024 ART-03:00
Horario Arsenal vs Unión Española Copa Libertadores 2014 Octavos de Final en:

El evento Arsenal vs Unión Española Copa Libertadores 2014 Octavos de Final es el 24/04/2014 21:15 (UTC/GMT -03:00) en Buenos Aires, Argentina. Aquí te informamos cuando es Arsenal vs Unión Española Copa Libertadores 2014 Octavos de Final a la hora de Buenos Aires y de las principales capitales del mundo. Cuantas veces te ha sucedido que deseas ver un evento en vivo por TV o por Internet y no sabes a que hora comienza. Te mostramos a que hora empieza Arsenal vs Unión Española Copa Libertadores 2014 Octavos de Final en las principales capitales y ciudades del mundo

Puedes consultar a qué hora es Arsenal vs Unión Española Copa Libertadores 2014 Octavos de Final en el horario local de otras ciudades del mundo.
Intentamos brindar la información de eventos de manera precisa, exacta y actualizada, pero aclaramos que el horario de comienzo de Arsenal vs Unión Española Copa Libertadores 2014 Octavos de Final puede sufrir modificaciones sin previo aviso.

Hoteles para reservar y alojarse en la ciudad de Buenos Aires, Argentina

Hoteles que puedes reservar con la mejor relación precio/calidad en la ciudad de Buenos Aires, Argentina y alrededores, donde puedes alojarte si decides viajar para asistir a Arsenal vs Unión Española Copa Libertadores 2014 Octavos de Final. Haciendo click sobre el enlace de un hotel, podrás obtener más información sobre habitaciones, ubicación y medios de pago del hotel en Buenos Aires, Argentina para poder reservar el mejor hotel cerca de Estadio Julio Humberto Grondona.

    La hora en países y ciudades del mundo por orden alfabético